Apenas te amando

Se eu tivesse mais tempo passaria horas escrevendo seu nome,

E enfeitaria o papel com corações,anjos e estrelas...

Acho lindo o seu nome

Parece música quando meus lábios o pronunciam,

Me lembra um vôo de planador,silencioso,gostoso...

Acho que me lembra também o vinho ,

Forte,doce e que me embriaga,

Eu digo seu nome na esperança que a magia do amor te traga a mim,

A mesma magia que você plantou em mim,

E que me faz te amar mais e mais,

Sonhando contigo acordada ,

Apenas te amando tanto assim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/09/2009
Código do texto: T1837277