Momentos de Prazer

De que adianta beijar e abraçar ?

Se não beijas quem amas

Se não abraças quem amas,

A quem tu enganas?

A teu corpo matando desejo?

Saciou-te aquele beijo?

E os braços que te enlaçaram

Acalmaram teu furor?

Sentistes neles amor?

Ao voltares para tua casa sorrias?

Ou era tristeza que sentias?

Difícil impasse quando no amor não há desenlace,

Momentos de prazer passam rápido,

Depois lágrimas molham a face...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/09/2009
Código do texto: T1837265