O AMOR PODE DAR CERTO

O amor pode dar certo se partimos do principio de respeito,

Sinceridade, lealdade. Carinho em excesso beijos perdidos no ar.

O amor pode dar certo se houver uma boa conversa, um pedido de

Desculpas é preciso aprender a perdoar.

O amor pode dar certo porem não basta evitar uma lagrima e sim evitar que ela caia,

O amor pode dar certo se você aprender andar um ao lado do outro

E se tropeçar não ter medo da queda e se cair estender a mão

E nessa hora o outro de levantar e se possível te carregar no colo

O amor pode dar certo se cultivares dentro de seu coração a essência

Do milagre de sentir o coração bater mais forte, a respiração quase parar

E uma vontade enorme de envelhecer um ao lado do outro

O amor pode dar certo,

Basta você tentar você amar e deixar se for amado

Abra seu coração e deixe ele entrar e se já entrou

Por favor

Tranque-o a sete chaves que vai ser feliz pra sempre

Pois o amor pode dar certo.

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 28/09/2009
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T1837141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.