Deixa...

Deixa eu seguir

Andando lentamente

Caminhando passo à passo

Nos caminhos

Nos quais eu posso

Perder-me de você

Deixe que a distância

Aumente a saudade

E que aumentando

A saudade

Eu corra de volta

Pra você

Não me peça

Pra parar

Deixe-me ir

Seguir

Levado pelo vento

Deixe-me errar

O número da sua rua

Do seu apartamento

Do seu andar

Do seu telefone

Deixe-me não a encontrar

Deixe que eu me perca

E deixe eu mesmo

Encontrar-me

Só assim

Vou poder voltar

Voltar pra você

Voltar para mim

Pra ser eu

Como você

Sempre quis

ABittar

poetadosgrilos