Amo você

Resta meu afinado coração dizer

que não és mais minha,

Ah essa encantada voz, que nunca ouvi

Balançou completamente eu meu verso,

disperso, me tornei, em sua boca imaginar

Como seria o encontro

entre meu castelo e teu mar

Daria pra beijar tua boca?

Antes da próxima onda

que galopante vem me afogar

Ah esse teu verso

estende a linha do possivel

ao... inesquecivel

Não consigo parar de imaginar

os trilhos desse amor que me enjaulou

e quer a ti...se domar

Daria pra beijar tua boca?

Ah esse teu verso

estende a linha do possivel

ao inesquecivel

Ter essa voz tão sabia canto,

letra, espanto rima

já não sei mais... me rimar

Porei música nestes versos

pra ouvir você bem perto... me encantar

Amo Vo...cê!