Num piscar...
Voando alto
Nas asas
Da imaginação
De cara preparo
O meu coração
Para as fortes emoções
Subo verticalmente
Numa velocidade
Vertiginosa
Pareço um avião de caça
Da Esquadrilha da Fumaça
À vinte e dois mil pés
Aproximadamente
Plaino e me deixo levar
Como um planador
Pelasd correntes
Acendentes
De ar
De cima
De onde estou
As pessoas
São formigas
Que mal destingo
Na distância
Chega de brincar
Penso
E ao pensar
Estou sentado na cadeira
Em frente
Ao computador
Como é bom imaginar
Estou lá e cá
Num piscar
ABittar
poetadosgrilos