AMOR VERDADEIRO
O CÉU NUBLADO O DIA NO FINAL
O LUGAR DA SUA PARTIDA
A VIDA PERDE O SENTIDO
QUERIA GRITAR VOLTA
PORQUE TUDO PODE MORRER
MENOS UM AMOR VERDADEIRO
DEPRESSÃO É MEU ESTADO CONSTANTE
ILUSÕES PERDI TODAS
VIVO EM UM ESTADO VEGETATIVO
SO SENHOR REALMENTE
CONHECE OS MEUS MEDOS
AS MINHAS FRUSTRACÕES
HOJE EU QUERIA VOLTAR
NO TEMPO FICAR COM VOCÊ
ESTA DO SEU LADO
SABER DAS TUAS DORES
DOS SEUS SONHOS
TE CONTAR OS MEUS, E DIZER TE AMO
FALAR QUE ESTE AMOR ,É MAIS FORTE QUE TUDO
QUE UTRAPASSA BARREIRA EM FIM O QUE EU MAIS QUERIA
ERA POR MAIS UM DIA TER VOCÊ PERTO DE MIM
JOSÉ MIGUEL MEU IRMÃO TE AMO