GRANDE AMOR
SÓ A SOLIDÃO ENSITE
EM ME PERSEGUIR
FAZENDO DO MEU MUNDO
UM INFERNO EM VIDA
MEUS AMORES PERDE
MEUS SONHOS TAMBÊM SE FOI
SOU ALGUÉM QUE NINGUÉM ESPERA
SOZINHO NA TERRA
NO RUDE SILENCIO DA NOITE
EU FASSO POISIA MAIS TRISTEZA
SEMPRE GANHA DA ALEGRIA
PORQUE EM MIM EXALA A DOR
QUISERA EU SER FORTE
NÃO FRACO TEM MEDO DA SORTE
SONHAR COM FUTURO
SEM MEDO DE VIVER UM GRANDE AMOR