CONFLITOS DO AMOR
Conflitos do Amor
Adelia Mateus
Ah! Esse amor conflitante
que magoa o coração...
Deixa sempre uma interrogação
se ainda existe o amor.
Conflitos de ciúme...
desconfiança...
brigas...
O amor vai sumindo
deixando marcas pela vida...
Os sonhos não mais existem
tristeza invade o ser...
nada mais tem sentido...
Só resta viver por viver.
Março/07