Caminhos
Eu andei por tantos lugares que já não me lembro mais
Procurei algum caminho
Pra encontrar a minha paz
Acabei te encontrando
E agora descobri
Que você é o caminho
Que eu tenho que seguir
Parece que tudo só faz sentido ao seu lado
Sei que isso pode parecer um pouco exagerado
Mas só sou feliz quando você está por perto
Sei que este caminho que vou seguir
É o caminho certo