para minha namorada
você é minha namorada te amo demais
não consigo viver sem você, sem você não fico em paz
Você é sábia, inteligente, linda e muito siso
que bom que você tenha me escolhido
pode saber que nunca canso
nunca canso te amar tanto
você sabe disso e ainda duvida?
eu sou seu e você é toda minha