AH,  COMO  EU  TE  AMO...
 
Bebo as estrelas de teus olhos
feito vinho a saborear meu paladar
procuro flores em teus cabelos em desalinho
em teu corpo dançam luzes a me torturar...
Sigo teus passos em desalinho
deito em teus versos de amor
procuro paz em teus caminhos
dou-te a vida, em cada flor...