De olhos fechados

Confio em você

De olhos fechados

De mãos atadas

De pés seguros

Pois minha boca

Clama seus beijos

Minha alma acende desejos

Vindos do meu coração

Num trato ardente se sela

Toda promessa sem pressa

Sem limite que apela

Sem pensar na espera

Libertando o sentimento

Almejando um alento

Na emoção reprimida

Por tanto tempo em nossa vida

O amor não vive de ilusão

Ele invade, na realidade.

E havendo compreensão,

Vive-se, na sua luz, a felicidade!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/09/2009
Código do texto: T1836991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.