QUERO SER O SEU MENINO

=Quero Ser o Seu Menino=

Faz de mim o seu menino,

o seu poeta,

o seu homem cavalheiro.

Deixe que eu lhe corteje,

com a pompa de príncipe

num grande baile,

que a convide a dançar.

Quero ser o seu menino...

Em seus seios,

me aconchegarei,

e aquecerei os desabores.

Aos passos do amor, juntos caminharemos.

A cada beijo,

todos os nossos

grandes ou pequenos sonhos

serão realizados.

O cio do corpo, do fogo

que arde, que queima,

que pulsa, que resseca a garganta causando arrepios.

Prazeres da alma e do corpo,

na chama do amor,

seu menino,

se permitir-me eu serei.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/09/2009
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T1836976