AMA-ME APENAS...



AMA-ME APENAS
ESSA NOITE
NESSA VIDA
MESMO SENDO ALMAS FUGIDIAS
PROCURANDO O NEXO
ENTRE OS REFLEXOS

AMA-ME APENAS ASSIM
POIS O AMOR NOS LIBERTA DA MORTE
NOS ALIMENTA
NOS FAZ FORTES

AMA-ME APENAS
E NÃO PROCURE SABER QUEM SOU
SE ENTREGUE AO AMOR
ESQUEÇA A DOR

AMA-ME APENAS ASSIM
INTEIRAMENTE
INTENSAMENTE
SEM HESITAR
SEM RECUAR

AMA-ME APENAS
E TÃO SOMENTE
POIS O AMOR É BENÇÃO QUE SE ESTENDE
É FELICIDADE PRESENTE

ENTÃO AMA-ME
NÃO TENHA MEDO
NÃO PENSE
APENAS SINTA
MESMO QUE EM SILÊNCIO
SEM PRESSA

AMA-ME
OUÇA... MEU GRITO CONTIDO
BEIJA...OS MEUS LÁBIOS GUARDADOS
SINTA...O CALOR QUE SINTO
VIVA...O SONHO QUE VIVO

AMA-ME APENAS...ASSIM COMO TE AMO
SEM PUDOR...RESPIRANDO AMOR
AMA-ME ASSIM COMO EU SOU!
AMA-ME POR AMOR
E COM AMOR SOMENTE, PRA SEMPRE!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/09/2009
Código do texto: T1836973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.