é somente o Amor...
Os pensamentos são positivos,
E tudo da margem que o dia será ótimo...
A sua presença me faz crer
Que eu posso e consigo
E você sempre me incentiva quando preciso
Me dá asas, me ajuda a voar..
Venha, ande ao meu lado
E sinta que o amor está realmente no ar,
Você deu assas a minha imaginação
Me fez realmente voar.
E olhar pra você assim,
É como dizer pra mim,
È amor, amor , amor
Eu sinto as pessoas me olharem,
Mais e dáai?
É só o amor amo e o amor...
Não diga que não dá,
Eu sei que tudo é possível
Pois o amor se faz possível nas situações mais estranhas
E faz impossível não amar...
Me escute, eu grito que te amo a cada segundo
E você simplesmente é o motivo porque gira o meu mundo.