Ela e Eu
Ela me apareceu
Como um anjo
Que do céu desceu
Pra iluminar
Meus caminhos
E incendiar
meu sonhos.
Como em filmes de romance
Nos entregamos sem medo
E como duas crianças
Nos acabamos em segredo.
Ela é como eu
Brinca de amor
E nunca se cansa
Um poema recebeu
Falando de flor
e de esperança.
Como em livro infantis
Fiz meu conto de fada
Buscando um final feliz
Que jamais se acaba.