Menina dos olhos verdes
Menina dos olhos verdes
Menina que me conquistou
Com seu lindo olhar de esmeralda
Jóia rara, tesouro escondido
Nobreza difícil de achar
De valor incalculável
De beleza infinita
Feita de lendas e mitos
Menina dos olhos verdes
Quero provar do teu amor,
Do teu sabor
Do teu beijo
Menina dos olhos verdes
Quero saber qual é o segredo?
De te conquistar!