Eu e você

Debaixo das árvores, olhávamos o céu,

Confundindo estrelas com satélites,

Eu sempre sonhei que você seria minha

E aqui estamos, espero que essa noite seja eterna.

E no ar, os vaga-lumes

Nossa única luz no paraíso,

Nós mostraremos ao mundo que eles estavam errados

E ensinaremos a todos eles o que é amor de verdade.

Se todos se preocupassem e ninguém chorasse

Se todos amassem e ninguém mentisse

Se todos compartilhassem e engolissem o orgulho

Nós veríamos o dia que ninguém morreria.

E enquanto estávamos deitados embaixo das estrelas

Percebemos quão pequenos nós somos

Se eles pudessem amar como você e eu

Imagine o que o mundo poderia ser.

Veríamos o dia,

Que ninguém morreria

Pois estariam imortalizados no puro e verdadeiro AMOR.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 28/09/2009
Código do texto: T1836936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.