O alvorecer.

Prevejo o alvorecer,

Prenúncio do amanhecer,

Alvísseras que p'ra mim vem,

Enaltecendo o sentimento

De uma pessoa que tem,

Tudo a ver comigo

E que nâo mais consigo

Viver sem tê-lo aqui,

E que do meu peito, nâo consegui,

Ficar sem seu beijo, pois em mim uma emoçâo,

Quando se aproxima,

E eu, procuro uma palavra-rima

Para sintetizar meu amor por você.!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 28/09/2009
Código do texto: T1836914