VERSO E REVERSO
(À Índia)
Na ausência de um beijo
Perdi a inocência
Na confirmação de um desejo
Encontrei a decência.
No aceno de um adeus
Perdi a esperança
Nos carinhos seus
Voltei a ser criança.
Neste jogo sou aprendiz
Aluno retroativo
Porém muito feliz.
Deixei guiarem o passado
Sofrer não há motivo
Se hoje estou ao teu lado.