FLOR DO CAMPO
(A Ìndia)
Ao levantar pela manhã
Linda como uma flor
Livre como uma borboleta
Suave como o amor
Transbordando alegria
Semeando humor.
Ao final de cada tarde
Olhando para o poente
Contempla o pôr-do-sol
Sintonizando coração e mente
Traçando todo um futuro
Porque não aceita o presente.
Ao se recolher todas as noites
Seja noite quente, seja noite fria
Dormindo como uma criança
Perfil demonstrando alegria
Cabelos ocultando o rosto
Não ofuscando a tua magia.
Minha mente e coração dependentes
Durante toda esta tua rotina
Manhã, tarde ou noite
No trabalho, em casa ou na esquina
É impossível não pensar em você
Minha musa, minha adorável menina.