Me Faz Bem

Me faz tão bem

Ter para mim o teu abraço.

Me faz tão bem

O tempo ao teu lado, embora escasso...

Me faz bem

O seu olhar no meu olhar.

Me faz bem

Saber que poucas palavras são capazes de expressar.

Me faz bem

Te entender e ver que voce entende também.

Me faz bem

Dizer tanto sem falar nada; saber o que vem.

Me faz bem

Sentir seu perfume preso em mim,

Me faz bem...

Me faz bem e é você quem me faz sentir asssim.

Me faz bem

Poder contar com a Divina Vontade.

Me faz bem.

Você me faz feliz, essa é a verdade.

Me faz tão bem,

Muito bem,

Imensamente bem;

Me faz feliz também.

Me faz tão bem

E isso é o que convém.

Me faz pleno e isso vai além.

E, se Deus quer isso também, amém.

William G. Sampaio [14/9/09]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 28/09/2009
Código do texto: T1836873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.