O Erro do Amor
Como saber se é amor,
o que sinto por você.
E, se for só ilusão
o que devo fazer?
As vezes erro
e me entrego sem amar.
Ou então me engano.
E, amo sem me entregar.
Nunca sei quando,
a hora é certa.
Nunca sei quando devo amar.
Só sei que o que
eu sinto por você.
É muito mais que só um
simples gostar