POR QUÊ HOJE?

Hoje falo, falo o que quero.

Quero fazer, fazer algo diferente.

Algo que contagie, que aproxime agente.

Que seja impulsivo e explosivo.

Hoje quero, quero te ter.

Quero ficar, ficar com você.

Pois tenho a certeza, a certeza de um amor.

Um amor profundo e forte.

Hoje tive a certeza, certeza que a algo que nos une.

Algo importante, algo especial.

O que seria?

É o amor, ele é real, fatal e imprescindível

Lucio Fernando
Enviado por Lucio Fernando em 28/09/2009
Código do texto: T1836805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.