Inconstância
Te amar
é navegar em águas perigosas.
É se perder num mundo
desconhecido que são teus olhos.
Te amar é te ter.
É viver numa constante aventura
onde cada momento
é único e significativo.
Te amar, meu amor
é uma dura realidade.
É a certeza de ter pra sí
toda paz
acompanhada de toda dor.
03/96