DECLARAÇÃO DE AMOR
Hoje te ofereço flores
Para que o seu dia seja
Perfumado e para que
Você sinta o mundo
Mais leve e maravilhoso
Como você tem sido
Para mim desde quando
Apresentou-me o amor...
O que me fez desejar
Ter a força da lua, pois
Com esta forte magia
Iluminaria os seus dias,
Guiando-o seguramente
No mundo emocional
Acrescentando-lhe
Inúmeras emoções...
Tudo isto porque você
Chegou como uma estrela
Irradiando uma força interior
Tão grande, que certamente
Deu-lhe o grande privilegio
De ser dono do meu riso
E de onde você passa, pois
Seu carisma espalha amor
Sim você me transformou,
Mas com uma leveza impar
Que me fez lembrar muito
De uma flor e das estrelas
Pois, sua delicadeza seduziu
E sua força me dominou
Iluminando a minha vida
Com sua presença marcante