Rumo certo
Eu vôo .
Solitário é o meu o vôo.
Olho o horizonte, localizo o meu porto.
Só eu sei a razão do meu esfôrço...
E vôo,vôo
Com olhar fixo e objetivo certo
Eu sigo.
Você distante, de mim tão perto...
Eu vôo na sua direção.
No coração um refrão me anima.
Você é o meu contraponto
No seu coração construo o meu ninho
Em sua direção eu vôo.
Em pensamentos e em sonhos,
às vezes, eu chego em outras
perco o fôlego.
Sei que o meu espaço é certo
Que você permanece de braços abertos
Ignoro o perigo
Vôo rumo ao seu abraço que é o meu pão
e ao seu peito que é o meu abrigo!