TEMPO... Voltar, girar ou inverter...
E colher -te  em flor novamente,
Em  cada rubra pétala  agradecer,
Tudo que me deste exclusivamente.
 
 
Sugar teu açúcar como um beija-flor,
Minhas asas te levariam ao prazer,
Mostrando todo o frescor do meu amor,
E minha alegria só por te receber.
 
 
Homem de várias luas, és muito diferente,
Deixou minha alma crua e  corpo desprovido,
Meus pensamentos  ficaram  efervescentes,
Cabeça enferma de um amor enlouquecido..
 
 
Preciso de uma bússola para tentar continuar,
Rapaz por que com esta pobre mulher, este ser?
Com seu acarinhar fizeste por ti ela se apaixonar
E perder o ocidente, o oriente até ela endoidecer.