É ENGRAÇADO…
A ti, a mais sublime entre as sublimes
É ENGRAÇADO…
Dizem que só quem ama
Tem a dimensão real do tempo
Eu concordo
Pois os segundos parecem séculos
Quando não estou ao teu lado
É engraçado…
Sinto-me um palhaço triste
Nas longas noites com estrelas
Mas sem a tua doce pessoa
O céu oferece-se a mim
Mas eu nada
Me sinto sem ti
É engraçado…
Que as palavras possuem um ordem abominável
A acompanhar-nos no crescente dos sentidos
Activante das emoções
Autentico inferno vivo
Já subi às mais altas montanhas
Da mente
Que se podem conquistar
Mas eu sinto
Como se vivesse no nível zero
À beira do mar
Porque aquilo que conquistei
São como uma coroa
De alguém que deixou de ser rei
Mendigo em busca do ouro
Que faça dele um senhor
E por isso te digo
Não sem algum tipo de pudor
Tu és a minha montanha
O meu tesouro
Tu és tu
Espelho invertido
Do meu amor
É engraçado…