"REFEIÇÃO DE AMOR"
Nesta noite
Em ti me perdi
Em seu corpo me refugiei
Fiz seus beijos meu caminho
Fiz seus gemidos minha canção
Fiz do seu corpo minha morada
Fiz do seu amor minha mansão.
Nesta noite...
Bebi-te...
Fiz do seu corpo meu coquetel de amor
Fiz sua saliva meu licor
Fiz do seu suor minha água
Fiz do seu gozo meu vinho
Embriaguei do teu amor
Tonteei de sua paixão
Fiz de ti minha bebida
A mais doce sensação.
Nesta noite,
Devorei-te...
Fiz de ti minha refeição
Dos teus seios, deliciosos manjares
Das suas coxas saborosos paladares
Da sua boca fonte de vitamina
Das tuas formas, doce felina
Saciei minha fome de ti menina
Fiz de nossa cama a mesa
E seu corpo entrada, prato principal e sobremesa
Vorazmente devorei-te como caça,
E você maliciosamente devorou seu caçador.
Assim terminamos nossa refeição de amor.