Velhas canções
Nada disso meu bem
não venha com essa
de repetir o mesmo som
o dia mal começou
e tudo está desarrumado
não há o que fazer
neste tempo vencido
de amor esquecido
Não ponha de novo
essa música sem título
que não combina mais
com o que somos
Nossa vida não rima
são versos que ficaram
para trás