É ao teu lado, amor
É ao teu lado, amor,
que a manhã fica mais colorida,
cada instante mais cheio de vida
e essa alegria que nada faz cessar.
É dessa forma que me sinto seguro,
e prevejo um futuro
que está sempre a chegar.
Temos um amor que é presente,
basta estar perto, ele é urgente,
mostra-se pleno, pronto e disponível!
É ao teu lado, amor,
que eu tenho o que quero,
e que nunca pondero
quando tudo é possível!