Noite adentro
Mais uma noite contigo,
desfrutando dos teus prazeres...
tantas promessas, tantos dizeres,
e a proximidade com o que mais quero.
Sim, é esse o amor que venero.
E anseio por instantes que não terminem,
que tantos sentimentos não se contaminem
pelas ideias mórbidas de quem não sabe amar.
Mais uma noite contigo,
e eu feliz, sem dormir e ainda insone,
esperando feito criança um toque no telefone,
para poder, novamente, pernoitar...