Quando o amor vem pra ficar
É um frio na barriga,
como se um raio me cortasse ao meio...
é o sangue correndo depressa,
acelerando sem querer parar...
é a boca secando a palavra,
revelando a frase que não veio
no brilho de meu olhar...
é o corpo tremendo inteiro,
é a vontade louca de gritar...
é assim quando o amor verdadeiro,
anuncia aos quatro ventos
que veio pra ficar!