Seu sorriso

Iluminado,

único,

completo.

Completamente meu,

somente meu,

seu sorriso é meu.

Seu sorriso ilumina minha vida.

Seu sorriso traz para mim calma e harmonia.

Seu sorriso sempre meu.

Seu sorriso delicia meus olhos.

Seu sorriso,

meu sorriso,

nosso sorriso.

(Kássia Gomes)

27/09/09