Carta sem fim para amiga

Meio inseguro, sim é assim que me encontro.

Mostro o meu sorriso, mas a minha alma esta em pranto.

Era pra ser apenas uma amizade, mas o meu coração é teimoso.

E vive teimando em se apaixonar.

Minha querida, acho que minhas palavras não são suficientes pra explicar.

A minha caneta está tentado soltar a sua tinta no papel, mas a minha mão não deixa.

Sim, estou tão inseguro, ansioso e sem idéias;

Que faz horas que estou escrevendo e apagando, apagando e escrevendo.

Os meus joelhos estou tremendo, o pulsar do meu coração esta cada vez mais forte.

Minha amiga....tenho um mundo de fantasias ao meu domínio.

Mas, na verdade estou sendo dominado por ele.

Culpado?

Deve ser esse tal de amor, que vive colocando as nossas vidas pro ar.

Faz rolar um clima aqui, outro lá.

No final das contas temos ver o que é que vai dar.

Vai dar namoro?

Estou até sem idéia pra terminar essa carta.......

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 28/09/2009
Código do texto: T1836496