EU TE AMO

EU TE AMO,EU TE QUERO EU TE PRECISO EU TE VENERO MINHA LUZ

FORÇA DO AMOR

AZUL DO CÉU

PETULA DA FLOR

UM SONHO VIVIDO

AMOR PERDIDO

UM SONHO

QUASE ESQUECIDO

QUE TEVE NO MUNDO

SOFRE CALADO

POR TER AMAMADO

FOI CONDENADO

SOFREU A DOR

SANGROU

CHOROU

FOI TRAIDO

COMPARADO A BANDIDO

MORTO POR QUEM ELE AMO

RESSUSCITOU A UNICA COISA

QUE ELE PEDIU FOI SÓ AMO

NESTA CRUZ FOI CRUCIFICADO

O MEU SENHO JESUS

O SEU SENHO E SALVADOR

TA AI MEU POEMA CHEIO DE CENA

MAIS UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

TAMBÉM SOU PARTE DESTA CRUZ

EU AMO ESTE MEU SENHOR