Letras 0806 - Viajante

Não importa quão longo é o tempo,

nem dos telhados do céu,

talvez nem vai lembrar que existo,

mas saberá quando beijá-la,

o amor não é como neve, aquece e evapora.

Hoje sou somente uma lembrança

aí dentro de você,

é como uma janela que se abre

e fica me assistindo passar pela vida,

a sua, a minha, neste chão frio de sonhar.

Se você me ama, deixe-me saber,

não sou a luz que vai mudar seu mundo,

nada tenho de material, e não quero,

porque ser catedral, se nem sei rezar direito,

caminho aos seus destinos, até quando acordar.

Agarro meus desejos e corro pra você,

pareço sem honra, pareço o que quiser,

enterrem-me no fundo de algum quintal vazio,

eu voltarei e te direi do amor,

não é absoluto, mas tudo que posso lhe dar.

Sou um navio muito distante do porto,

que você ama com conhecimento ou não,

sua procura é em vão, e continua o silêncio,

se amar vai deixar aparecer na pele,

quando um dia eu de vez romper sua casca.

28/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/09/2009
Código do texto: T1836395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.