Palavras de Amor
Tantas palavras se dizem
e no entanto tantas palavras ficam por dizer...
Tanto para entender...
Tanto para confiar,
respeitar e acreditar.
Tanto para crescer.
Tanto para amar...
Amor te chamas
e vasto és...
Imensamente infinito,
mesmo na finitude...
Sinto-te elevar-me
e nos teus braços aninho o meu coração.