Sei

Não sei se são lágrimas,

Nem sei se darão frutos,

Quem sabe sejam estradas,

Para caminharmos sempre juntos?

Não sei o que sinto,

A ficha ainda não caiu,

Quando penso em me salvar,

Vejo-me afogando em um oceano frio.

Como direi que sei se nada sei,

Se tudo pra mim é duvida?

Como vou saber o incerto,

Se nem ao menos concreto ele é?

Saberei disso quando a resposta vier,

Mas como entenderei a resposta

Se nem ao menos a pergunta eu souber?

Se choro lágrimas de passarinho,

É porque quero acolher-te em meus braços como um ninho,

Pois aonde a paixão de um gato se esconde

É o esconderijo do coração de leão.

Hoje a única certeza que tenho,

É a dúvida do que passou,

Dúvida de quem amei,

Dúvida de quem me amou,

Sabendo que foi por você,

Que meu coração se eternizou.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 28/09/2009
Código do texto: T1836374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.