Sentado vendo ela passar

Sentado olhando o pôr-do-sol,

Vi algo mais radiante,

O sorriso de uma bela mulher,

Desfilando imponente, importante.

Admira-se sua beleza,

Mas seu interior é o que cativa.

Dona de um coração puro

Que se engrandece a cada dia.

Pensei ser ilusão,

Abismado desmaiei,

E com um toque de ternura, sonhei.

No sonho ela sentia saudade,

De um ombro amigo,

De amor de verdade.

De repente ela o viu ali, ao seu lado,

Sentiu-se dona de tudo e de todos,

Então se deu conta,

De que o sonho era realidade.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 28/09/2009
Código do texto: T1836372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.