Confissões

Te confessei meus sentimentos

E você me desprezou

Disse até que eu era louco

Porque será que não desisto

Te esquecer eu não consigo

O coração está num sufoco.

Você me diz que é só paixão

É momentâneo, é passageiro...

Mas não é só isso que sinto

O amor invadiu meu coraçao

E o sentimento é verdadeiro

Acredite, eu insisto.

Com um vigor de criança

Esse coração não descansa

Está disposto a lutar

Pois quem persiste sempre alcansa

E mantenho acesa a esperança

Que em breve vou te conquistar!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 28/09/2009
Código do texto: T1836326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.