Tua Boca
Quando beijo em teus lábios doces
E minha boca se completa em tua boca,
Fico delirando ostensivamente
Respirando o néctar da nossa paixão louca.
Quando abres a boca para falar
E observo a alvura dos teus dentes,
Logo me sobe um fortíssimo ardor
E uma vontade insana de beijar-te novamente.
Quando percebo teu lindo sorriso,
Imediatamente lembro a maciez dos teus lábios;
Tremo impaciente da cabeça aos pés,
Numa desvairada esperança de um profundo contágio.
Quando sinto teu hálito quente,
Meu corpo insinua desastrada fome;
Minha boca procura tua boca
E tudo o que nela encontra consome.
Só tua boca me dá carinho,
Só teus lábios saciam meus desejos...
Só tua boca encangada à minha boca
Suporta a volúpia dos meus beijos !
Só tua boca sabe dizer: te amo !
Só tua boca fala o que ninguém diz;
Só tua boca escrava da minha boca
Para fazer de mim um homem completo e feliz !