É Muito Ruim
É muito ruim te confesso
Ter que dormir em outros braços
Quando eu queria na verdade
Descansar juntinho a tí
Honestamente é muito ruim
Ter que beijar outra boca
Quando essa paixão louca
Só deseja te sentir.`
É muito ruim sofrer o teu descaso
Ser pra você só um caso
Se o que mais quero é te conquistar
Provando teus beijos molhados
Suave sabor de pecado
Mas é tão gostoso te amar!
É muito ruim essa distância
Que me rouba a esperança
De ter o que sempre quis
Um sentimento exagerado
Te desejo do meu lado
Quero te amar e ser feliz!