NATURALMENTE

NATURALMENTE

Entregar-me-ei às belas artes do viver

A minha tendência é todo amor reconhecer

Nessa vida que me envolve com momentos de prazer

Minha estrada e o meu destino são as vozes do saber

De verdades e certezas meu caminho se refaz

Reconheço minhas fraquezas

Mas eu sei que sou capaz

Capaz de distinguir um olhar que vem a mim

Eu conheço a intenção de quem me estende a mão

Eu pretendo viver de um jeito simples

De forma real e consistente

Bem próximo de realizar um grande sonho

Meu sonho de paz tão frequente

Diante de ti diariamente

Eu vivo naturalmente

Eu sigo buscando mais cor

O brilho exibido pelo teu amor

A luz e a verdade das tuas palavras

As águas de um rio que jamais se acaba

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/09/2009
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T1836267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.