Poesia pintada e escrita
 



Pintas lindamente minha fotografia
Imitas os sons vindo do meu ressonar
Ah!  Poeta como tu me fascina com a tua poesia.
Retrata-me dormindo e a sonhar
 
Com as uvas em tua boca que quero chupar
Do caldo até o caule quero saborear
Não queira rimar com os meus sonhos
Como se rimam os versos estranhos
 
Da tua poesia que não passa de fantasia
Pois eles são reais e não dão margem
E nem lugar para a utopia
 
Pinta e escreva, mas só com o tema amor.
Ele sim que é real e verdadeiro e não há ninguém
Neste mundo que te amou com tanto ardor
 
Assim como eu,
 
Sol pereira
 
28/09/2009

Música: Depois do prazer
Nota: Minha foto pintada em preto e branco pelo poeta