A FERA DENTRO DE NÓS
Quando nos conhecemos
Mostrou-se calmo como noite de luar
Leve como uma pluma no vento
Transparente como as águas do mar
Apaixonei-me, desviei meu destino
Vi que tudo era possível
Tua presença cativa
Teus beijos frescos
Mais perto cada dia eu estava
Ao entregar-me conheci tua fera
Vi que em mim também morava o que eras
A cama foi palco de uma luta travada entre dois animais
Sedentos, famintos, loucos apaixonados
Feras no cio, sussurros...
Fera, sim... O que eras!
Feras presas, que foram libertadas
Quando se encontraram
Quando se tocaram
Quando se amaram
E, retornamos a sermos uma só fera