O que é te ouvir pra mim
Sabe o que é te ouvir, pra mim?
É como sair do chão e tocar
O céu como se eu fosse assim,
Um anjo que vive a te olhar
E espera um sinal qualquer de ti
E sua voz vem como pra avisar
Que está tudo bem, podemos seguir,
E até o fim estarei lá.
Sabe o que é te ouvir, pra mim?
É como alguém perdido no deserto
Implorando vida e vê, assim,
(Não é miragem) alguém por perto
E esse alguém lhe traz a vida
E a voz que indica o teu caminho
Sabe o que é te ouvir, pra mim?
Saber que não estou sozinho.