SOMOS O AMOR
Somos o amor
Somos um, somos dois.
Somos nos sentimentos
Somos eu, somos você.
Somos tudo que a no coração
Somos alma, somos corpus.
Somos vida e paixão
Somos sinceros, somos simples.
Somos o que deus nos ensinou
Somos o amor
Um pelo outro
Sobrevivendo
Neste mundo
(Wagner l. Antunes)